天安门附近发生小型爆炸事件


2005.09.27
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

据香港《文??》??,北京天安门广场附近星期一上午有一微型爆炸物爆炸。据相关人士证实﹐爆炸威力较小﹐犹如鞭炮声响。目前,有关部门对此案正在调查。

据目击者称,星期一上午﹐他与朋友正在天安门广场观赏花坛,突然听到从不远处传来轻微的爆炸声。他看到,当时数十名警察与武警迅速赶到,对现场进行了警戒,但十多分钟后即解除,恢复常态。

事发后,记者赶往现场,看到在天安门广场附近的地下通道,每个出口均至少有两名警察把守,广场上更是比以往明显加强了警力,十多辆警车分布在广场的各个角落,身穿制服的警察不停的在广场巡逻,甚至在人民大会堂的四周也比平日多了许多站岗巡逻的警察。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站