香港法轮功学员邝森洽的妻子在广东被当局拘留


2004-11-03
Share

香港法轮功学员邝森洽向本台粤语组记者表示,他的妻子是在上月二十七日,在广东汕尾市街头被公安人员带走,目前关押于汕尾市城区分局拘留所。他说:他们说我太太派法轮功传单。我有两个小朋友,一个三岁,一个四岁。他们不理会你家里老幼有没有人照顾,因为你练法轮功,他们就抓你。

邝森洽说,公安向他明言不会释放他太太。他担心公安局会在未经审讯的情况下,判他太太进劳教所。他说:“拘留所的人告诉我,我太太被捕后祇进食过一次。在中国大陆毋须经审讯,公安局可以判她入劳教所。我很担心,很多法轮功学员进入劳教所后都出问题,官方会说他们自杀或自残。”

香港法轮功组织表示,目前最少还有四名香港法轮功成员和六名内地亲属,在中国大陆被关押、劳教或判刑。

一批香港法轮功成员本周三下午游行到香港政府总部递交请愿信,促请特区政府协助营救在中国大陆被关押的香港法轮功成员。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站