法轮功将向美加法院控告参与迫害法轮功的中共领导及官员


2005.10.12
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

法轮大法学会在美国发表声明,表示会入禀美加等法庭﹐控告参与迫害法轮功学员的中共领导及各省市主要官员。

声明指出,前中共领导人江泽民于1999年发动对法轮功的血腥迫害以来,许多省市的一些官员主动或被动虐杀法轮功学员或施以酷刑﹐在不同程度上参与了这场迫害。

目前,法轮功原告目前已在美国、加拿大等十几个国家入禀法庭控告江泽民等中共领导人﹐而参与迫害的许多前任或现任的各省、市、公安及610办公室的头目也在多国成为被告。

声明警告表示﹐从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事控告和民事求偿,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站