河北涿州東城坊鎮警察強姦兩名法輪功女學員


2005-12-02
Share

據法輪功網頁星期四報導,51歲的法輪功學員劉季芝﹐住在河北省涿州市的﹐11月24日﹐幾個穿著警察制服的人闖入她家中,抄走她的法輪功煉功帶和錄音機,並將劉季芝被帶到東城坊鎮派出所。當時劉季芝的丈夫並不在家。

在劉季芝拒絕回答他們的問題之後,警察強迫她馬步下蹲,並使用電棍和膠皮棒反復毆打。第二天,警察何雪健把劉季芝帶到一間屋裡暴打,隨後強姦了她。當時屋中還有另一名警察,但是他沒有說話,也沒有任何阻止行為。隨後劉季芝同村的法輪功學員韓玉芝也被叫了進去,何雪健也強姦了她。

11月26日,劉季芝的丈夫回來湊了三千元現金送給派出所,劉季芝才被放回家。

本台記者曾至電涿州市公安局查證,但沒有人接聽電話。

美國華盛頓的法輪功發言人陳均對記者表示,發生在東城坊鎮派出所的事件並不是偶然的,六年多來中國政府一直對法輪功學員迫害,其中對女學員的性虐待更是令人發指。

報道指,這件強姦案不僅對劉季芝本人,也對其丈夫和孩子造成了沉重的傷害。至今,曾被關押的法輪功學員有超過10萬人,至少有已有2791名法輪功學員被迫害致死,其中婦女占55%,50歲以上的人約占57%。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站