河北涿州东城坊镇警察强奸两名法轮功女学员


2005-12-02
Share

据法轮功网页星期四报导,51岁的法轮功学员刘季芝﹐住在河北省涿州市的﹐11月24日﹐几个穿著警察制服的人闯入她家中,抄走她的法轮功炼功带和录音机,并将刘季芝被带到东城坊镇派出所。当时刘季芝的丈夫并不在家。

在刘季芝拒绝回答他们的问题之后,警察强迫她马步下蹲,并使用电棍和胶皮棒反复殴打。第二天,警察何雪健把刘季芝带到一间屋里暴打,随后强奸了她。当时屋中还有另一名警察,但是他没有说话,也没有任何阻止行为。随后刘季芝同村的法轮功学员韩玉芝也被叫了进去,何雪健也强奸了她。

11月26日,刘季芝的丈夫回来凑了三千元现金送给派出所,刘季芝才被放回家。

本台记者曾至电涿州市公安局查证,但没有人接听电话。

美国华盛顿的法轮功发言人陈均对记者表示,发生在东城坊镇派出所的事件并不是偶然的,六年多来中国政府一直对法轮功学员迫害,其中对女学员的性虐待更是令人发指。

报道指,这件强奸案不仅对刘季芝本人,也对其丈夫和孩子造成了沉重的伤害。至今,曾被关押的法轮功学员有超过10万人,至少有已有2791名法轮功学员被迫害致死,其中妇女占55%,50岁以上的人约占57%。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站