王文怡表示準備起訴一名中央電視臺攝影記者


2006.06.01
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

美國聯邦哥倫比亞特區地區法院法官凱(Kay)﹐星期三再次接受了王文怡案控方請求需要更多時間商談﹐以達成法庭外和解﹐再度將開庭時間押後至6月21日。但他同時表示﹐屆時控方必須決定是上庭或撤訴。據悉﹐目前美國政府方面提出的和解條件是王文怡在一年內每月給法院辦公室打一個2分鐘的電話﹐但被王文怡拒絕。

王文怡在走出法院後對本臺粵語組表示﹐她要求美國政府無條件全部撤銷對她的所有指控﹐指她喊話是為了能制止中共犯罪。

王文怡還表示﹐她正在準備起訴一名中央電視臺的攝影記者﹐這名記者在她大叫時奪走她的橫幅﹐並試圖捂住她的嘴﹐還按她脖子兩側的穴位。

身為法輪功學員的《大紀元時報》記者王文怡4月20日在白宮南草坪美國總統布什為中國國家主席胡錦濤舉行的歡迎儀式上﹐對胡錦濤大聲抗議﹐被美國聯邦政府以“恐嚇、威脅、騷擾外國官員”的罪名起訴。王文怡的法律顧問泰瑞對本臺表示﹐美國法律允許使用包括橫幅和口頭的抗議行為﹐如果上庭美國政府勝算很小。

有十幾名?府的法?功成?在開庭前聚集在法院外面?援,呼吁??正?法?功??被中?政府迫害,調查器官非法移殖事件。(李靜文報道)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站