王文怡表示准备起诉一名中央电视台摄影记者


2006.06.01
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

美国联邦哥伦比亚特区地区法院法官凯(Kay)﹐星期三再次接受了王文怡案控方请求需要更多时间商谈﹐以达成法庭外和解﹐再度将开庭时间押后至6月21日。但他同时表示﹐届时控方必须决定是上庭或撤诉。据悉﹐目前美国政府方面提出的和解条件是王文怡在一年内每月给法院办公室打一个2分钟的电话﹐但被王文怡拒绝。

王文怡在走出法院后对本台粤语组表示﹐她要求美国政府无条件全部撤销对她的所有指控﹐指她喊话是为了能制止中共犯罪。

王文怡还表示﹐她正在准备起诉一名中央电视台的摄影记者﹐这名记者在她大叫时夺走她的横幅﹐并试图捂住她的嘴﹐还按她脖子两侧的穴位。

身为法轮功学员的《大纪元时报》记者王文怡4月20日在白宫南草坪美国总统布什为中国国家主席胡锦涛举行的欢迎仪式上﹐对胡锦涛大声抗议﹐被美国联邦政府以“恐吓、威胁、骚扰外国官员”的罪名起诉。王文怡的法律顾问泰瑞对本台表示﹐美国法律允许使用包括横幅和口头的抗议行为﹐如果上庭美国政府胜算很小。

有十几名?府的法?功成?在开庭前聚集在法院外面?援,呼吁??正?法?功??被中?政府迫害,调查器官非法移殖事件。(李静文报道)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站