法轮功举办中国人权议题研讨会


2007.07.19
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

法轮功被中国政府取缔已经八年﹐由海外法轮功学员创办的大纪元时报周三在美国国会大楼举办研讨会﹐讨论如何改善中国人权状况。多位国会议员到场支持及发言﹐有议员表示需要借助北京奥运的机会﹐向中国施压争取更多人权。

来自新泽西州的众议员浩特在发言中表示﹐目前中国缺乏言论自由﹐结社自由﹐使外界很难看到中国的真实情况。这些也是改善中国人权问题的最主要的障碍。

加州议员罗拉巴克对法轮功指控中国当局活体摘取学员器官作移植和贩卖表示极大关注。他说不相信中国政府对此事的否认﹐并表示需要借助北京奥运争取更多的中国人权。

1999年7月22日﹐中国政府公开取缔法轮功﹐以后每年这个期间﹐法轮功学员都在美国华盛顿举办系列抗议活动﹐呼吁停止镇压。(李静文报道)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。