中國對日本當局允許法輪功以非牟利組織注冊表示強烈不滿


2004-08-30
Share

據法新社周一報導﹐中國駐日本大使﹐對日本當局允許法輪功以非牟利組織注冊表示強烈不滿﹐他將法輪功與於一九九五年在東京地鐵站施放毒氣使12人中毒身亡的真理教相提並論﹐指法輪功在中國從一九九九年開始便被定性為邪教﹐在世界各地亦臭名昭著。

中國駐日本大使在其網站上寫著﹐法輪功對其學員施以完全的精神控制﹐嚴重地破壞了社會序秩和人民的生活﹐東京當局允許法輪功以非牟利組織注冊﹐傷害了日本的華僑及日本人民。 法輪功在中國大陸曾一度擁有數百萬學員﹐但後來不為執政者所容並予以嚴厲的打擊。據該組織稱﹐到目前為止﹐已有一千六百多名中國大陸學員被中國當局以非常殘忍的手段折磨至死。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站