中国对日本当局允许法轮功以非牟利组织注册表示强烈不满


2004-08-30
Share

据法新社周一报导﹐中国驻日本大使﹐对日本当局允许法轮功以非牟利组织注册表示强烈不满﹐他将法轮功与于一九九五年在东京地铁站施放毒气使12人中毒身亡的真理教相提并论﹐指法轮功在中国从一九九九年开始便被定性为邪教﹐在世界各地亦臭名昭著。

中国驻日本大使在其网站上写著﹐法轮功对其学员施以完全的精神控制﹐严重地破坏了社会序秩和人民的生活﹐东京当局允许法轮功以非牟利组织注册﹐伤害了日本的华侨及日本人民。 法轮功在中国大陆曾一度拥有数百万学员﹐但后来不为执政者所容并予以严厉的打击。据该组织称﹐到目前为止﹐已有一千六百多名中国大陆学员被中国当局以非常残忍的手段折磨至死。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站