香港上海地产案七名被告提堂


2006.10.24

前上海富商周正毅四年前在香港收购“上海地产”前身“建联通”的交易中,涉嫌串谋其他人诈骗联交所、证监会及“建联通”的股东。案中七名被告周二在东区法院提堂。

各被告共被控五项罪名,各人毋须答辩,案件押后至下月十四日转介区域法院.。七名被告包括“上海地产”前执行董事龚倍颖、一名前财务总监、前“中银国际”董事总经理及副总裁、与及两名律师行合夥人。

控罪指他们在零二至零三年,串谋“上海地产”前主席周正毅等,在收购“建联通”时,修改组织章程及作出虚假陈述。龚倍颖因周正毅及毛玉萍案正在服刑,其馀六名被告准以现金及人事各十万元保释外出.。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。