南非連續發生中國人遇害事件


2006.05.23
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

一名43歲中國商人,周一在南非約翰內斯堡遇襲死亡,成為過去十日內第二個在南非遇害的華人。他當時與妻子駕車出外,在一個十字路口停車時遇劫,他想逃走時被劫匪開槍打死。中國駐南非大使館已派員了解情況和慰問家屬。

十日前,有兩名華籍女子被匪徒入屋行劫時開槍擊中,其中一人死亡,另一人頭部中槍目前仍然危殆。

另外,澳洲警方周二早上發現失蹤數日的墨爾本華裔婦女張娟的屍體,警方已羈押一名24歲華籍疑犯。警方是在張娟的汽車車尾廂中發現她的屍體。35歲的張娟上周四晚離開公司後失蹤,當時她的身上攜有9,100澳幣現金。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站