國民黨推出總統大選第一輪攻勢


2007.05.28

台灣國民黨推出總統大選第一輪攻勢﹐發起互聯網為阿扁送鐘倒數活動﹐國民黨希望由倒數阿扁下台時間﹐振奮台灣民眾七年來低迷的信心

國民黨上晝舉行記者會,公布總統大選第一輪宣傳網頁。發言人蘇俊賓呼籲支持者,點選國民黨網站,下載這個“阿扁下台倒數計時器”,為“小綠人送鐘”,告別慘綠。

蘇俊賓指,大家要用行動告訴陳水扁,雖然在去年“倒扁反貪腐”的紅潮中,陳水扁運氣好﹐保住總統大位,不過,“總有一天等到你”。

蘇俊賓說:“它畢竟是一個時鐘的功能,可是它的秒針每一分鐘就會繞一圈,就會看到一個背著金銀財寶的小綠人,慢慢的被秒針打到屁股,打到屁股之後他就現形,他的金銀財寶就掉出來,像徵著大家非常熟悉的:A錢的政府、貪腐的政府、A錢的家庭、貪腐的夫人跟女婿。”

蘇俊賓指,這個時鐘自即日起開放民眾下載,他認為,大家看著時鐘,借著倒數陳水扁下台時間,從357天續秒減少,振奮台灣民眾低迷的信心。

向國民黨提供這個想法,並且是這個網頁主人的王玥之表示,去年參加紅衫軍倒扁運動,可惜未能迫陳水扁落台。她想了很久後,向國民黨提供自己的網頁和想法。王玥之說:“現在是換一種方式,就是希望在部落格上貼這個語法,其目的是希望阿扁雖然無辦法在之前那次紅衫軍就下台,我們祗好等他下任。這祗是情緒上的舒發,我們真的覺得,阿扁這個貪污的政府趕快結束,對我們來講會比較好。”

蘇俊賓表示,國民黨將針對年輕人,推出更多互聯網上的宣傳,下一階段,將是開放更引人注意的桌布給大眾下載。(自由亞洲電台鍾廣政 台北報導)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。