克里承認競選失敗


2004-11-03
Share

在白宮辦公室主任卡德宣佈布什獲勝後數小時﹐克里終於致電布什承認失敗。報導稱﹐克里於周三上午十一時許致電布什﹐承認在俄亥俄州的選票中落敗。2004年總統選?以布什勝出告結。克里陣營停止爭拗﹐使這次有史以來花費最大、競爭最劇烈的總統大選終於落幕。

據消息來源透露﹐克里在電話中向布什祝賀﹐並向布什表示﹐現時國人的分歧仍然很大。布什亦同意克里的看法﹐並表示兩人應該要在團結國人方面努力做好修補工作。布什同時亦讚揚克里是一名有才能、做事堅毅和可敬的對手。

克里在美國東岸時間下午兩點在波士頓發表競選落敗的演說﹐而布什則計劃在下午三時宣佈競選成功﹐繼續擔任今後四年的美國總統。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站