紐約警方繼續調查英國領事館外發生的爆炸事件


2005.05.06
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

消息指﹐美國當局目前仍在調查周四在紐約曼哈頓的英國領事館外發生的爆炸事件﹐雖然至今尚未有任何人或組織表示對爆炸案負責﹐但當地警方透露﹐警方目前已正在查看現場閉路電視中的影帶﹐希望能夠盡快確認及找出疑犯。

據美聯社報導﹐這些有關的錄影帶中顯示﹐當時曾有一位正在跑步的婦人、一名騎單車的人和一輛計程車經過當地。而當局現正懷疑是有人從建築物的對面投擲手榴彈。

此外﹐在較早前,美國聯邦調查局和市警局亦曾詢問並隨即釋放了一位案發不久出現在現場的荷蘭籍聯合國職員。

爆炸事件發生在星期四凌晨﹐在曼哈頓區的英國領事館所在的十四層高建築物外,兩枚土製手榴彈在花槽內爆炸﹐但事件中無人受傷。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站