自由亞洲電臺移動流媒體


2016-12-01
Share
image.jpg

如果你想在移動設備上收聽我們節目,請免費下載自由亞洲電臺(RFA)的最新應用程序“移動流媒體”(Mobile Streamer)。有了這個程序,你可以打電話收聽節目,而無需使用您的Wi-Fi及數據額。該應用程序可用於安卓和蘋果。

在您的移動設備上收聽自由亞洲電臺節目

自由亞洲電臺移動流媒體(RFA Mobile Streamer)免費應用程序以9種不同的語言向您的Android手機和iPhone提供廣播新聞。注意:該應用程序以蘋果(iOS)和安卓(Android)手機爲優化目標;它可在平板及iPod上運行,但打電話收聽節目之功能可能不能正常工作,因爲你不能在平板及iPod點擊運行通話功能。

自由亞洲電臺移動流媒體可在Google Play iTunes Opera Amazon GetJar上下載,允許用戶:

•隨時任意選擇收聽9種語言的數百個廣播新聞節目

•以數十種語言收聽本臺無線電廣播的流媒體直播

•選擇手機連接或數據連接之方式,以節省費用及帶寬

•在設置中可選用低帶寬模式,以節省下載時間及數據成本

•通過電子郵件,Twitter,Facebook,Google+及其他社交媒體,分享您所喜歡的音頻節目

請立即免費下載應用程序:

App Store下載

Google play下載

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站