中国维权律师刘正清(左)(Public Domain)

律照被吊销 刘正清当“褒奖状”

刘正清(上图左)近日被广东司法厅吊销律师执照,以处罚他在法庭辩护中的所谓“违法言论”。刘正清表示,他把当局此举视为一个“褒奖状”。

AP_10041515661.jpg

人民币升值背后原因及将来趋势分析

今天节目请到的嘉宾是美国纽约零界限基金管理人严英哲先生,我们将探讨人民币升值的背后原因以及将来的趋势,以及中国政府放宽外资进入股市等措施。

nu118.jpg

美国会参众两院重提维吾尔人权议案

这个议案将为美国政策制定者提供反制中国当局在新疆严重侵犯人权行为的工具和信息。

photo-1.PNG.jpg

王炳章女儿:探父无门反成一场折磨

王炳章现居加拿大的女儿王天安日前回国探监时被拒绝入境,之后她在北京转机返回加拿大时还一度被扣留2小时。

lf118.jpg

加中两国外长继续隔空交火

中方威胁加拿大不要禁止华为丶不要拉拢盟国,否则将承担後果!加拿大外交部长也不甘示弱地回应,加拿大不会改变态度,将坚守法治,也会继续寻求盟友的支持。

AFP-F8AD16EB-052E-481C-AD36-557F3B4C20CA_w650_r0_s.jpg

习近平靠录音磁带“修成”“法学博士”(高新)

习近平的官方简历中声称他的“毕业”院系“马克思主义理论与思想政治教育专业”就是在这样一个大背景下出现的“新生事物”,开始“面向社会培养论文硕士和论文博士”之后,立刻就被习近平这样的官员们如蝇逐臭。

lxy0118.jpg

吉尔吉斯爆大规模反华游行

吉尔吉斯民众在首都市中心广场举行大规模反华抗议集会和游行,20人被拘留,交轻微罚款后被释放。

2019-01-17T023410Z_547554920_RC1F4FA23940_RTRMADP_3_USA-CHINA-HUAWEI-TECH.JPG

5G引爆国安战 “五眼联盟”狙击华为

华为首席财务官孟晚舟在加拿大被逮捕的事件,让各界看到了中美贸易战背后的科技战,现在全球已经展开一场5G争霸战。

ko118c.jpg

韩电游Nexon售股权 腾讯拟收购

韩国业界认为,中国腾讯最有可能会拿下Nexon,但是这也正是韩国方面最不愿意看到的结果。

ck118.jpg

中国又有毒疫苗 却再没有唐荆陵

毒疫苗、假疫苗在中国层出不穷,受害家长投诉无门,这使人想起第一个为假疫苗受害者打官司讨公道的维权律师唐荆陵,他现在正被关在中国的监狱中。

hx118.jpg

民调:逾6成台湾人不支持“一国两制”

台独代表性人物辜宽敏成立的独派团体也公布民调显示,逾6成台湾人不支持“一国两制”。

gf118b.jpg

对抗暴力强拆 上海聋哑人坚守家园

数百人周四采取突击行动,意图驱赶村内一个家庭,过程中多次施放催泪瓦斯,部分家庭成员到周五仍坚持留守屋顶。

ql118.jpg

新疆政协委员建议举办“世界新疆人大会”

海外维吾尔组织抗议当局试图以“世界新疆人大会”压制“世界维吾尔代表大会”的国际影响力。

维权律师刘正清被吊照,陈武权被判刑/探父无门:专访王炳章女儿王天安 | 亚太报道 (01/18/19)

中国人权经贸双滑坡 任正非否认华为窃密 你信吗?(2019-01-18) | 中国热评
台湾外长吴钊燮:台美安全关系无可取代 | 独家

编辑推荐

完整网站