哀其不幸 怒其不争:武汉可有梦醒时分?|专题

大难临头,政府让人失望透顶,所谓的现代化“国家治是理体系与治理能力”呢?长期受官方“中国速度”以及“弯道超车”教育的中国年轻一代,深信集中力量办大事的制度优越性,这次武汉疫情可是梦醒时分?

亲自指挥亲自咳嗽 中国疫情成国际危机? | 中国热评

在李克强亲临武汉之后,中共领导人习近平突然宣布,自己一直在亲自指挥、亲自部署对抗疫情。

2019网络热词,哪句戳中了你?

9012年又双叒叕要过去了!大新闻太多,小新闻太杂,不如让我们来通过网络流行语总结这一年国人的酸甜苦辣!

看央视新闻学骂人?

自从来了习主席,汪峰再也别想上头条了。打开网站热搜新闻推送,习近平绝对是c位出道的一哥。说是党媒姓党,其实是姓习吧?

今天我们都是孟晚舟还是李洪元?

网友突然发现:自己这辈子成不了孟晚舟,但可能成为下一个李洪元。资本家和韭菜怎么可能一边?

“街头,议会,国际舞台—征途上的香港新世代”

“无耻逼迫出无畏的人,在权威之下,无权说害怕” ,动荡的时代让素来以“政治冷感”闻名的香港年轻人,被迫加速成长。

不见票房、只见人性 |人物

电影导演闻海从1996年开始独立电影的创作并获得多个国际奖项。但他的影片从未能在中国上映。他说一定要为争取拍自由的电影而继续的努力……

完整网站