手機收聽自由亞洲電臺


2013-09-17
Share

手機收聽自由亞洲電臺直播:請您撥打 1-857-232-0090, 此服務不額外收費,但是您的手機運營商可能會收取國際(國內)通話費用。

自由亞洲電臺攜手AudioNow幫助聽衆使用手機收聽本臺最新廣播, 但在撥打該號碼前,請您注意如下條款。

  • 儘管該服務不收取任何額外費用,但手機用戶的運營商會根據個人通信套餐收取通話費用,用戶如果超過自己套餐的通話時間會產生額外的通話費用。
  • 該號碼不是免費號碼,如果您用家用電話撥打會產生正常的長話(本地)通話費用。
  • 請注意:海外聽衆會被自己的運營商收取相應的國際長途話費,因此本臺鼓勵海外用戶使用Skype撥打該號碼避免產生手機國際長途或本地通話費用。

重要: 用戶如有問題,請直接電郵AudioNow客服: support@audionow.com

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站