臺灣綜合報道


2005-12-19
Share

在臺灣,前民進黨主席林義雄星期一發表致陳水扁總統的第二封公開信,要求陳水扁阻止前總統府祕書長游錫坤競選民選當主席,並且建議說,如果陳水扁要更換揆閣的話,應該選擇非黨籍人士。請聽自由亞洲電臺記者胡漢強從臺北發出的報道。

臺灣的總統府發表公告,矢口否認陳水扁委託立法院長王金平組閣。星期一,王金平和國民黨主席馬英九澄清了總統府的公告,原來陳水扁和王金平早先的密談只是談組閣問題,而不是要求王金平來組內閣。請聽自由亞洲電臺記者胡漢強從臺北發出的報道。

臺灣的鐵路局星期一表示,四年前將部分車廂改裝升級的計劃因爲承包商從中國大陸訂購的材料是劣質貨,導致該計劃時間上嚴重延後,並在逢年過節的交通巔峯時刻無法適當運送旅客。請聽自由亞洲電臺記者榮屹從臺北發出的報道。

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站