臺灣報道


2006-11-27
Share

在臺灣,總統陳水扁的兒子陳致中,媳婦黃睿靚目前在美國紐約。由於陳水扁早先說過不會做美國人的祖父,並以子女的國籍攻擊競選對手,作爲區分是否愛臺灣的標準,因此外界關注已懷孕七個多月的黃睿靚何時回臺灣生產。請聽自由亞洲電臺記者榮屹從臺北發出的報道。

臺灣的前立委朱高正自費在報刊買下大篇幅的廣告,題目是“爲天下蒼生請命--給馬英九先生的一封公開信”,呼籲馬英九立即辭去國民黨主席職位,以此逼總統陳水扁及早下臺。請聽自由亞洲電臺記者胡漢強從臺北發出的報道。

臺灣的無黨籍立委李敖星期一到臺北地檢署控告公共電視等六家媒體所舉辦的“臺北市長候選人電視辯論”,因爲他沒有被邀請參加辯論。李敖認爲,公共電視是以公共資源出資辦的電視臺,沒有權利選擇辯論會的候選人。請聽自由亞洲電臺記者胡漢強從臺北發出的報道。

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站