中国热评:共产党开大会与百姓何干? 百日祭 ,再谈刘晓波 嘉宾:杨建利、王军涛

在共产党一党专政、公民宪法权利难以保障的中国,普通百姓如何才能参政议政?刘晓波对中国民主事业的贡献,以及他的精神遗产也再次成为舆论热点。

中国热评:现场直播
为了更有效地利用现有资源,自由亚洲电台中文部从八月七号起,停播视频栏目《新闻时刻》。今后我们的视频节目将通过本台网站及社交媒体平台, 更加迅速地向受众传播重大新闻事件的报道及分析。请时时关注我们的网站及YouTube, Facebook , Twitter 等社媒账户,谢谢!
本台视频节目播出时间:北京时间每天早晨7:30至9:30,亚太5号卫星。接收信息:KU波段,转发器K04A,下行频率12.4395赫兹,下行极化方向为H,前向误差校正为3-4,符码率为2.50。在中国大陆,卫星接收器的尺寸为50至60厘米。欢迎您通过卫星收看。

了解中国,请看《中国热评》!

自由亚洲电台中文电视节目《中国热评》每周五直播,欢迎大家收看和参与提问。北京时间:每周五 23:00-23:30 ;  平台:自由亚洲电台主页 ; YouTube ; Facebook

完整网站