返回文章 【杜耀明評論】建制派選舉勝利的兩大恩主

請將評論填寫在如下表格中。評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》, 並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。







(香港 香港 :

一班廢物飯民,不思己過,輸了只會到處找代罪者,好像不投李卓人就是收了錢。過去數十年,飯民一事無成,只會選舉時告急拉票,要你們做事, 跟政府Fight時,就關人忍事。知不知道市民已經多討厭你們?

土共最少不掩飾自己是土共,更有吃有唱有錢派; 飯民跟中共關係千絲萬縷者不知凡幾,卻年年乞錢乞票乞支持,乞完仲要 X 你支持唔夠多,點解仲要投比呢班 X 街?


[本台編輯根據《使用條款》對此評論略作刪節]

2018-11-30 07:30

    Reply to this comment

匿名遊客 香港 :

有甚麼政黨在選舉失利後,毫不反省,卻是不斷怪責選民不投票及它們?仿佛千錯萬錯都不是它們的錯。它們在記者會上的鞠躬道歉也是假的,說甚麼反思檢討和解也是假的,只是演出來的公關秀。內心卻是以為,選民不支持它們,是選民的損失,不是它們的不好。這種高傲自大、唯我獨尊的反對黨,應該被選民唾棄。

2018-11-29 22:52

    Reply to this comment

該文章的所有評論

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站