【耳邊風】習大大「龍體違和」?


2020-10-14
Share
【耳邊風】  習大大「龍體違和」? 習大大周三(14日)在深圳演講時,在致詞結束前7分多鐘開始,多次咳嗽和飲水。(網絡視頻截圖)

話說花旗國情報機關曾經評估過習大大健康情況,發覺習大大是長期吸煙者,有中央肥胖,所以風險因素都不算低。習大大周三(14日)在深圳演講時,在致詞結束前7分多鐘開始,多次咳嗽和飲水,說話速度較慢,雖然強國中央台直播鏡頭已迴避飲水鏡頭,但始終都收到音,全國十多億人都聽到佢喉嚨乾涸!

有喜歡說三道四的網民說,現在秋天天氣乾燥,有少少痰也屬正常;但習大大在周一(12日)於潮州出現時,他和所有人都沒有戴口罩,所以就引起聯想!始終現在新冠肺炎疫情仍然嚴峻,雖然大家都估計當天潮洲的「民眾」全部都篩選過確保沒病,但所謂不怕一萬,至怕萬一,連花旗國總統侵侵都中招,戴口罩這件事還是要做的!

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。