学府权斗犠牲者毛洪涛遗体告别 关键人物王清远校长未出席


2020-10-18
Share
china-funeral 四川省成都大学党委书记毛洪涛怀疑在权斗中犠牲,其遗体告别仪式周日举行。(网上图片)

四川省成都大学权斗事件主角之一、党委书记毛洪涛怀疑自杀溺毙,其遗体的告别仪式周曰早上在成都北郊殡仪馆举行。事件备受社会各界关注,内地传媒报道,涉事的另一名主角、成都大学校长王清远未见出席。

报道指,毛洪涛遗体告别仪式于早上10时举行,毛洪涛的妻子在亲友的搀扶下来到殡仪馆,殡仪馆内排满毛洪涛生前学生及同事送上的悼念花圈。在馆外,毛洪涛生前的学生和同事手捧菊花,排​​队等待入内。

毛洪涛日前在社交平台发布绝笔信,指控遭到校长王清远斗争后失踪,周五(16日)被警方证实溺水死亡。事件备受社会各界关注,其后成都市政府新闻办公室深夜发布通报表示,已成立由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委教育工委、市公安局组成的联合工作组,正在对有关情况进行全面调查。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站