返回文章 獨家:中宣部突為李克強「地攤經濟」降溫 文明辦文件作廢刪除

請將評論填寫在如下表格中。評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》, 並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。







jiangnan 香港 :

中國夢扶貧習近平管大(大企業、開鐵路道路),李克強管小(小草根一族),是最完美的,現在中國人窮的都是西部的小草民。我都有一位朋友當年靠走鬼地攤賣中葯海馬發達的。但擺地攤的話,政府要當地因地制宜划個臨時地攤區、使用時間,訂出個攤主要負責自己攤位的環境衛生、地攤商品品質要求,避免留下垃圾氾濫的規則,也要避免那些不良攤主出售有毒物品和將在家裡用了十年八年不衛生的舊物也拿出來賣,擴大細菌感染。

2020-06-09 00:50

    Reply to this comment

Chio Oh Hongkong :

這是香港當年(70年代) 解決勞工失業的可行辦法之一。但如何處理後遺症是最大的問題。請昜送則難。

2020-06-05 15:34

    Reply to this comment

該文章的所有評論

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站