四川召開「兩會」會議 六十訪民會場外被攔截部分帶走


2018-01-27
Share
china-petitioner 2018年1月26日,四川省第十三屆人大第一次會議在成都召開,數十名訪民在會場外表達訴求,部分被帶走。(四川人大網圖片)

四川省正在成都召開「兩會」的會議,有近60名上訪人士周五(26日)在會場外表達訴求,當地執法人員到場攔截,並帶走10多人。

大陸媒體周六(27日)報道,上訪民眾周五中午時分在四川省人大會議中心外聚集,附近出現不少警察,期間有10多名上訪者被強行帶上路邊的1輛大巴。

有參與的上訪民眾透露,已有示威民眾周三(24日)被會場外的警察,強行帶至富春路救濟站,直至深夜才獲釋,另有警察登門告知上訪人士,不准前往會場。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站