拜登:曾跟習近平通話兩小時 向對方表明繼續為全球人權發聲

2021-05-31
Share
拜登:曾跟習近平通話兩小時 向對方表明繼續為全球人權發聲 拜登:曾跟習近平通話兩小時,向對方表明繼續為全球人權發聲。
路透社資料圖片

美國總統拜登周日(30日)透露,近期曾跟中國國家主席習近平通電話,在兩小時的對話之中,拜登向習近平表明,美國會為全球人權發聲,因為這是美國人的本性所在。(方德豪  報道)

拜登周日到特拉華州出席陣亡將士日活動,這天亦是他曾在伊拉克服役的兒子博拜登腦癌離逝六周年。拜登在活動上重申,美國不會在人權問題上視而不理,任由中國或俄羅斯侵犯人權。

拜登將於6月16日在瑞士日內瓦與俄羅斯總統普京舉行會談,尋求恢復美俄關係的「可預測性和穩定性」。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站