拜登团队国安顾问苏利文为香港发声 诺协助被迫害者寻找避难所

2020-12-09
Share
拜登团队国安顾问苏利文为香港发声 诺协助被迫害者寻找避难所 拜登团队的国家安全顾问的苏利文(Jake Sullivan)就香港问题发声。
法新社资料图片

在美国,拜登团队的国家安全顾问的苏利文(Jake Sullivan)就香港问题发声。他于美国时间周二(8日)在推特发帖,说道:「我对香港的民主运动人士持续被捕和监禁深感关注。我们与盟国和夥伴团结一致,反对中国对香港自由的侵犯,并协助被迫害者寻找避风港。」

美国财政部周一(7日)宣布制裁14名参与协助《香港国安法》在港实施的中国全国人大副委员长,翌日港警即登门拘捕前立法会议员胡志伟、朱凯廸、民间人权阵线召集人陈皓桓等8名民主派人士,指控他们涉嫌在今年七一游行「组织非法集结」等多项罪名。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站