【声如洪锺】拜登制裁中联办仝人;中共惨败疫苗竞争

2021-07-17
Share

美国周五(16日)宣布经济制裁香港中联办全部七名副主任!美国财政部将中联办副主任陈冬、杨建平、仇鸿、卢新宁、谭铁牛、何靖和尹宗华放入经济制裁清单,指他们要为中国政府打压香港民主负责,拜登政府亦向美国企业发出警示,关注《港区国安法》生效后在香港营商的风险。对此,中国外交部发言人赵立坚指:「中方将视美方措施作出坚决有力回应。」

中方将如何回应?会否启动人大刚立法的《反制裁法》?为何人大立了《反制裁法》,美国一而再再而三的向中国作出不同程度的制裁?《反制裁法》既然主要针对反制美国的制裁,为何对美国就是没有阻吓力?

主持:锺剑华、曹嘉超


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站