【香港醒晨】走私猖狂女警殉职;陶杰离港网民震惊

2021-09-28
Share

新冠病毒自去年爆发以来,深港两地口岸「封关」,走私客转为水路搵食。上周六(25日)水警在龙鼓洲和沙洲一带和海关展开联合反走私行动,水警小艇在追截走私船只时被撞翻,女高级督察林婉仪堕海失踪。然而,即使林婉仪被证实殉难后,走私船只却未有收敛,在光天化日下,数十只走私船只继续货畅其流,深港两岸如入无人之境,走私客视水警无物。

更令人啧啧称奇的,是政界警员都鲜有人指责走私客目无法纪,却是第一时间先迁怒于网民借机抽水,谋杀林婉仪凶徒目前仍然消遥法外。按中央港府说法,《国安法》立法及「完善选举制度」后香港回复正常,天下归心!警察该有更多人力资源打击非法罪行,为何偏偏香港走私犯罪如此猖獗?

主持:黎加路、李世庄


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站