【维港外望】罗冠聪重提1972年香港被踢出殖民地名单(视频)


2016.10.01
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
LKTK620.jpg 林忌@维港外望(自由亚洲电台时事清谈节目)
Photo: RFA

【维港外望】罗冠聪重提1972年香港被踢出殖民地名单

由雨伞运动继承「双学」光环的香港众志,罗冠聪由争尾席变高票当选,被问到未来的政策路线走向,罗冠聪重提1972年香港被踢出殖民地名单,所失去的自决权,认为未来香港要追求命运自决。

林忌质疑「双学」以往专注政改,未有应对本土议题,罗冠聪表示未来会专注教育问题,包括应对赤化、普教中,以至确保香港学生的学位等;对「拆大台」以至当年大台忽视素人的决定,罗冠聪对此表示检讨及作出回应。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。