视频

【硕破天惊】美国亮剑,DQ主任怕「家变」

2019-10-25

英国《金融时报》引述消息人士指,中国中央政府正计划任命一名临时香港行政长官,明年三月取代林郑月娥,又指目前呼声最高包括香港前金管局总裁陈德霖及全国政协常委、香港前政务司司长唐英年。该消息人士透露,中央政府正在筹备通过任命「临时」行政长官,撤换林郑月娥的方案,若国家主席习近平决定落实有关方案,临时行政长官将于明年三月上任,接替林郑月娥馀下至2022年的任期。外交部发言人华春莹批评有关报道是「别有用心的政治谣言」,她并重申中央政府坚定支持林郑月娥。奇怪的是,华春莹这段说法的官方文字纪录很快就已经不见了!在一日间,内地新闻网站转载华春莹「别有用心论」的相关记录也随即「被消失」。

关键词
硕破天惊 逃犯条例 林郑月娥 香港警察 基本法 香港人权与民主法案 区议会选举 dq议员 选举主任 真普选 港美关系 四中全会

完整网站