视频

【硕破天惊】林郑俾大学生「请食柠檬」,皆因奸计被看通!

2019-07-05

在香港,七一青年成功冲击并占领立法会,两天过后警方宣布,就上月12日警民冲突以及21日有示威者包围警察总部,及七一有示威者冲击及强行进入立法会综合大楼,至今拘捕最少61人。警方进行大搜捕,年纪最小的被捕者是只有14岁的少女。社会上弥漫上白色恐怖的悲观气氛,网传多区有青年留下绝望留言疑似寻死,政界艺员纷纷四出找寻这些年轻人。连政务司司长张建宗周五(5日)也跟民主派立法会议员会晤。对于悲观情绪弥漫整个社会,加上有年轻人轻生的事件,而特首林郑月娥近日透过大学校长邀请科大及中大学生会会面却遭拒,张建宗表示,有关安排是希望可在「安全和容易些的环境」下「容易啲倾偈」和「坦诚的交流」,「不是要做公开的一个show」。

关键词
硕破天惊 逃犯条例 占领立法会 612暴动 和理非 公民抗命 自杀反送中 学联 白色恐怖 香港社运

韬韬不绝

完整网站