視頻

【碩破天驚】林鄭俾大學生「請食檸檬」,皆因奸計被看通!

2019-07-05

在香港,七一青年成功衝擊並佔領立法會,兩天過後警方宣布,就上月12日警民衝突以及21日有示威者包圍警察總部,及七一有示威者衝擊及強行進入立法會綜合大樓,至今拘捕最少61人。警方進行大搜捕,年紀最小的被捕者是只有14歲的少女。社會上彌漫上白色恐怖的悲觀氣氛,網傳多區有青年留下絕望留言疑似尋死,政界藝員紛紛四出找尋這些年輕人。連政務司司長張建宗周五(5日)也跟民主派立法會議員會晤。對於悲觀情緒瀰漫整個社會,加上有年輕人輕生的事件,而特首林鄭月娥近日透過大學校長邀請科大及中大學生會會面卻遭拒,張建宗表示,有關安排是希望可在「安全和容易些的環境」下「容易啲傾偈」和「坦誠的交流」,「不是要做公開的一個show」。

關鍵詞
碩破天驚 逃犯條例 佔領立法會 612暴動 和理非 公民抗命 自殺反送中 學聯 白色恐怖 香港社運

韜韜不絕

完整网站