【林忌評論】篡改歷史的中共


2015-08-31
Share

九月三號中共大搞所謂「抗戰勝利70周年」大閱兵,西方國家領袖多拒絕出席,而台灣的連戰一意孤行,更連藍營也極大爭議,隨時成為中國國民黨,於來年總統大選壓斷駱駝背的最後一條稻草,頓時為李登輝之前的言論解了圍:國民黨的言論反過來火燒自身,如果中華民國前總統李登輝,因為說出二戰期間的歷史真相──即台灣是站在日本而根本沒有抗戰,就要被彈劾的話,那麼投共出席篡改歷史中共的典禮,這位中華民國前副總統連戰,是否更加應該被彈劾呢?

只要從世界歷史去接觸真相,而非由中共所篡改的歷史的話,當知道對日的抗戰,幾乎由頭到尾都是國民黨才是真正的主力,而共產黨則絕大多數時間在留力發展,即所謂「七二一方針」,七分發展、二分應付、一分抗日;因此國軍在戰爭中打殘了,而共軍卻因而壯大,甚至借蘇聯的外國勢力,借此最後顛覆了中華民國。

共產黨既不是抗日主力,更不斷篡改歷史,偷取中華民國以及國民黨的抗日功勞,甚至反過來做日本人不為的事,如多年來虐待抗日老兵,由韓戰、三反五反到文革,殘害了多少抗日老兵?如今竟「面皮成呎厚」,在北京四處貼出「中國共產黨是中國人民抗日戰爭的中流砥柱」;甚麼叫做中流砥柱?原來就是在國家有難時,不在前方力戰抵敵,而是躲到後方留力發展,等到勝利來臨,不是給人民休養生息,而是再發動千萬人家破人亡妻離子散的內戰,去偷取國家的政權;更卑鄙的,是竊國之後,不但沒有為人民謀幸福,卻是一再發動政治運動,毛澤東的「與天鬥與地鬥與人鬥其樂無窮」,最終連餓死也幾千萬。死得人多,之後就亂搞「人多好辦事」,令中國人口爆炸,令國家殘破六十幾年,只有一部份共產黨的親友富起來,後人則要還前人的債,最基本有 如限制生育,比起戰敗的日本人,為何戰勝的中國人如此的悲慘?為何中國人雖勝猶敗?就是多得中國共產黨。

日本對世界最大的原罪,就是30年代的對華戰爭的發動,令國民政府失去解決軍閥割據的機會,更因地下共產黨員張學良的愚蠢與無知,發動了西安事變而令蔣介石剿匪功虧一簣,而連串的愚行與不幸,包括美國政府外交愚行如1946年「馬歇爾調停」即《雙十協定》,令東亞包括中國、北韓、越南等至今仍由共產黨統治,是為當代人類歷史的最大悲劇。更可悲的,是當代的中國人仍有如思覺失調,竟看不見自己軍國主義的中共藉軍事威嚇耀武揚威,卻在幻想不復存在已達70年之久的所謂「日本軍國主義」,更遑論甚麼日本篡改教科書──論洗腦,中共認第二,沒有人敢認第一。

看看香港,政權移交後,中共即廢除紀念二次大戰英靈的重光紀念日,2,071名軍人長眠於西灣國殤紀念墳場,烈士除了香港本地人,更來自英國、加拿大、印度、澳洲、紐西蘭、緬甸、荷蘭與其他18國。香港重光不但得不到紀念,近年更不斷放大中共的東江縱隊,而把國軍以至盟軍當從不存在,而香港那些民族主義者,即包括民主派中人,竟配合中國的民族主義主旋律起舞,再次證明中共「只需要你愛國,不需要你愛黨」的洗腦教育是如何成功!亦因此,要紀念抗戰,必先否定中共偽史開始。


Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站