劉雲會客室:中港維權愛火(視頻)


2013-08-22
Share
Liu-Shasha-Yang-Kuang620.jpg 劉沙沙和楊匡共訂婚盟後接受粵語部劉雲會客室專訪。(粵語部劉雲拍攝錄像截圖)

 

嘉賓:劉沙沙及楊匡

古言有云:“執子之手,與子偕老” ,用這番說話祝福剛於本月12日共訂婚盟的維權分子劉沙沙及楊匡,是最好不過的事。

跟二人談未來,發現兩人對“拖手”的理解有不同。性格內歛兼一直想着要為89年死去的同胞做點事的楊匡,“拖手”就是一起去工作;但是,簡單直率且極富少女心態的劉沙沙就仍想著愛情的“拖手”,更坦言,希望丈夫楊匡停止維權工作,因只要丈夫有一寸的受傷,她也會感到心痛。劉沙沙因維權曾絶食28天,楊匡則因釣魚台及一系列維權事件與香港以至中國大陸,甚至日本警察曾經交手。兩人如何擦出中港維權愛火?請細聽這對新婚夫妻述說他們的愛情故事。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站