返回文章 【未普評論】習近平vs特朗普,誰在bluff(虛張聲勢)?

請將評論填寫在如下表格中。評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》, 並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。







陸仁炳 :

中國政府最近挑釁誰了?習近平蠻幹啥了?
習派中軍到墨西哥灣演習了嗎?習驅逐百位美國記者了嗎?關閉美國領事管了嗎?

香港國安法是中國的事,礙著誰了?許章潤有種批評就別靠妖。
印度越界侵門踏戶,是印度入侵中國領土,合理的保衛國土理所當然。
在南海橫衝直撞的正是美軍,雙航母艦隊、轟炸機群、偵察機等中國家門口騷擾。
釣魚島是中國領土,巡護領土理所當然。
叫罵澳大利亞,這叫惡人先告狀;加拿大藐視敵視中國,違法爛抓補中國人,叫中國人閉嘴嗎?英國又啥事了?
具體說說中國何時密集攻擊美國政府了?惡狗咬人時,只能聽任讓狗撕咬?

美國才是拉開了架勢,不惜與中國為敵、與世界為敵、與常識價值為敵。
中國對新冠病毒的處理方式雖不完美,但90分,全球一片稱讚聲。
反看美國聯邦政府應對新冠病毒,就是災難,打分數是0分;
聯邦政府就是一群犯職務怠惰罪罪犯,導致400多萬美國人染病,14多萬人死亡,是全球最最可憐的的國家。美國還自稱世界第一、世界燈塔,怎裡第一面都是病人、死人?要被追責的是Trump、Pompeo等一撮聯邦官員,應被起訴,監禁1000年。

事實是,中國政府、中國人民、中共、習近平都不小賭也不大賭,而是腳踏實地的幹。歷史性機遇是給肯幹、苦幹、實幹的人的。

香港事務是中國的內政,不用他人瞎操心。美國、英國管好自家事、自家人平安健康為要。
中國外交部沒興趣也不屑對哪個國家口誅筆伐。中國只希望其他國家與中國交往互相尊重。

在美國Trump說了不算嗎?Trump簽署的命令也是屁嗎?
習是中國主席、總書記為什麼不可說了算?
習看來不用虛張聲勢,中國人整體已經很有自信,習近平當然很有自信,習當然要以中國的利益高於一切。

2020-07-24 15:48

    Reply to this comment

該文章的所有評論

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站