【耳边风】调查:中共军方跟美国科企关系千丝万缕

2020-12-07
Share
【耳边风】调查:中共军方跟美国科企关系千丝万缕 调查指中共军方跟美国科技界关系千丝万缕,晶片设计公司新思科技是中共人民解放防军国防科技大学的「协同育人」项目的合作机构。
粤语组制图

上次吹哨人谈到华尔街大鳄和强国高层刘鹤关系非比寻常,最近花旗国学界再有学者调查到另一强国渗透的「重灾区」。

花旗国乔治城大学辖下研究机构「安全与新兴技术中心(Center for Security and Emerging Technology)」的一项调查得出一项惊人发现,就是最少有19间美国高科技公司直接与中共军方合作!

跟解放军有合作关系的科技公司不乏大名鼎鼎的业界巨头,包括:Autodesk、戴尔(Dell)、谷歌(Google)、霍尼韦尔(Honeywell)、万国商业机器(IBM)、英特尔( Intel )、 美林(Merrill Lynch)、微软(Microsoft)、国家仪器(National Instruments)、洛克威尔自动化(Rockwell Automation)、新思科技(Synopsys)、泰克(Tektronix)和德州仪器(Texas Instruments)等等。

就以新思科技为例,它是花旗国著名的晶片设计公司。强国官方文件显示,该公司竟然是中共人民解放军国防科技大学的「协同育人」项目的合作机构,情况确是令人触目惊心!

总之,无论明年谁人上任花旗国新任总统,都要打醒十二分精神!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站