返回文章 德国声援香港集会遭大陆留学生踩场 官媒大力吹捧「小粉红」

请将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》, 并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。







匿名游客 :

我觉得吧,所谓“身在西方,心在西方”才是悲哀。请问你自己的属性去哪了?倒是有奶就是娘。

2020-01-06 05:11

    Reply to this comment

匿名游客 :

ls有病吧, 人家是建议驱逐"北京间谍". 读都没有读懂, 接着就自己树立一个靶子, 然后对着靶子挥拳.

2019-11-15 07:29

    Reply to this comment

匿名游客 :

爱国就是被洗脑,就是无心辩论,就是传输强权意识,就是应该被遣返。根据哪条法律说明在街上和人理论也需要被遣返回国呢?你们和你们认为的压榨异己的中共有什么区别呢?这就是你们的客观你们的言论自由吗?不支持任意一边,理解示威者的立场,也理解中共的立场,只觉得这样写的你们太过双标,起码也把人家的话一条条列出来,一个个用事实反驳吧。

2019-11-08 10:15

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站