大陆游客被殴死亡 警方重组案情


2015-10-21
Share

一名到香港的大陆游客,怀疑因为购物问题被殴至重伤死亡,警方拘捕四人。

警方周三(21日)早上将其中一名疑犯,相信在44岁的本地导游,押到红磡案发现场重组案情,并模拟死者遇袭经过;他被黑布蒙头,有铁鍊锁在腰间,双手亦锁上手铐,其后再被带入珠宝店,一直有警员拍摄过程。

大陆媒体报道,54岁姓苗死者的妻子表示,丈夫身体健康,不可能因突发疾病去世。

大陆官媒《环球时报》发表社评,指大陆游客死亡事件重创香港的旅游形象,反映香港法治针对旅游市场的严重漏洞,至少证明宰客购物团的猖獗。

事发在周一早上,出事的旅行团去到红磡珠宝店购物,两名女子怀疑因为购物问题打架,一名男团友上前调停期间被人袭击重伤昏迷,延至周二不治,列作误杀案。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站