容祖儿「息事宁人」删戴口罩素颜照 关淑怡慨叹:「做乜搞我?」

2019-11-05
电邮
评论
Share
打印

香港歌星容祖儿一张戴著口罩的素颜照片,惹来大陆网民非议,指容祖儿用意是支持香港反修例示威者 。另外,香港歌星关淑怡在社交媒体贴文,表示近日疑遭内地的Apple Music下架。关淑怡说,自己「歌星仔嚟架咋!做乜搞我?」

容祖儿周一(4日)「息事宁人」,在社交网站删除照片,澄清自己从未支持过港独,并就之前的粗心大意,发表250多字的道歉

容祖儿说,「从没想到随性而发的,一句歌词,一张自拍,竟然会引来这次风波,对此我为自己的粗心大意感到十分抱歉!亦感到难过自责,让家人同事朋友和爱我的人担心了。今天我觉得我必须和大家交待清楚。当日的帖文只是想表达即将起飞去工作的兴奋,非常纯粹地和大家分享近况,实属无心之失,作为公众人物,没有想到自己的言论举动会造成这么严重的影响,的确是我疏忽大意。我热爱祖国,热爱香港,从不支持港独,我也一样毫无疑问地热爱和平,希望一切尽快恢复平静。我希望用实际行动去证明自己,继续分享正能量的音乐和感悟。亦对受事件影响的各方再次深深说一次对不起。」

另外,歌星关淑怡在社交媒体贴文,表示近日疑遭内地的Apple Music下架。关淑怡说,自己「歌星仔嚟架咋!做乜搞我?」

港星黄耀明、何韵诗的音乐此前已被大陆的Apple Music封杀。

关淑怡一首《一切也愿意》的MV,今年10月被网民改编,加入香港光复运动的抗争画面,关淑怡其后转发。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站