传周梓乐设灵遇阻滞 十大杰青出面协助觅殡仪馆

2019-11-29
电邮
评论
Share
打印
报道指周梓乐出殡一事遇阻滞。(路透社资料图片)
报道指周梓乐出殡一事遇阻滞。(路透社资料图片)

月初香港警方在对反修例示威者采取清场期间,22岁科大学生周梓乐在将军澳离奇堕楼身亡。死者原定下月出殡,据传受阻。

事发在11月3日晚上至11月4日凌晨,将军澳一带爆发示威,警方在将军澳广明苑一带施放催泪弹时,22岁科大学生周梓乐从附近的尚德停车场的3楼跌落2楼重创,延至11月8日早上8时许不治。据《壹周刊》报道,周家原安排周梓乐于下月在宝福山出殡,然而,周四(28日)晚宝福山突跟周妈妈表示:「唔做你生意。我哋全行都唔做你生意呀。」

有关报道传出之后,随即轰动全城之馀,亦有不少有心人向周家提供协助,2019年香港十大杰出青年伍桂麟表示,可以出面找殡仪馆,并由他负责殡仪及遗体修复所有费用。

伍桂麟为资深遗体修复师及英国注册遗体防腐师,全职为医学院解剖实验室经理,现任「香港生死学协会」会长。

另外,「黄店」渣哥也表示,找到红磡万国殡仪馆可以安排相关服务,该店也表示可以支付有关费用。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站