內蒙文旅廳副廳長李曉秋自殺身亡 20天前曾出席公開活動

2021-05-19
Share
內蒙文旅廳副廳長李曉秋自殺身亡 20天前曾出席公開活動 內蒙文旅廳副廳長李曉秋自殺身亡。
網絡圖片

中國官媒《新華網》周三(19日)報道,內蒙古自治區文化和旅遊廳黨組成員、副廳長李曉秋已自殺身亡,原因不詳。(呂熙  報道) 

中國傳媒報道,李曉秋在4月29日,曾出席由內蒙文旅廳在山西太原舉行的文化旅遊推介會。而在整個4月,李曉秋也頻繁出席公開活動。 

李曉秋生於1962年8月,蒙古族,內蒙古赤峰人,畢業於內蒙古大學圖書情報管理專業,曾任赤峰市圖書館館長、赤峰市文化局助理調研員、內蒙古自治區群眾藝術館館長等職。 

2004年,李曉秋出任內蒙古自治區圖書館館長,任該職達13年;2017年轉任內蒙古自治區文化廳黨組成員、副廳長。 2018年機構改革後,他繼續擔任自治區文旅廳黨組成員、副廳長;分管人事處,藝術處、 公共服務處、科技教育處、對外交流與合作處。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站