轉發郭文貴爆料關押130天 釋大成取保獲釋


2017.10.29
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
china-release 被關押百多天的釋大成,終取保獲釋。(資料圖片)

由於轉發郭文貴爆料、遭湖南警方抓捕的釋大成和尚(俗名張文武)已經獲釋。維權網周六(28日)報道,釋大成被警方關押130天,現已離開湖南邵陽縣看守所。

報道指釋大成轉發郭文貴爆料,遭行政拘留10天,其後在今年6月21日晚間,因持續支持郭文貴爆料有關王岐山貪腐,再被湖南邵陽警方帶走,並以尋釁滋事罪刑事拘留。

而民生觀察周日(29日)亦報道,釋大成是以取保候審獲得釋放,由妹妹張麗華將他接返家。

釋大成的兩部手機早前被警方收走,他前往補辦時獲告知其中一個使用近20年的電話號碼已被凍結,無法補辦新電話卡。

其妹妹張麗華證實有關說法,並指釋大成精神狀態很好,待購買新手機後再聯絡。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站