沈祖尧明年赴新加坡发展


2020-08-11
Share
沈祖尧明年赴新加坡发展 沈祖尧明年赴新加坡发展。(资料图片)

中文大学前校长、曾参与2003年SARS(沙士)抗疫的沈祖尧将于2021年3月赴新加坡发展。中大莫庆尧医学讲座教授沈祖尧在脸书发布消息称,会去新加坡南洋理工大学接任医学院院长及高级副校长。新加坡南洋理工大学周二(11日)亦在校网公布消息,指沈祖尧明年4月1日起上任。

沈祖尧表示,要与并肩作战多年的医疗服务团队及研究伙伴分隔两地,也要离开生于斯长于斯的香港,感到不舍。但他说,不是与香港告别,家人、母亲会继续住在香港,他会常常回来,「香港,永远是我深爱的家」。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站