寧夏北大寺人踩人慘劇責任人被處理


2014-01-09
Share
Kids-Death-Stampede620.jpg 2014年1月5日,寧夏省固原市西吉縣的北大寺,進行已故宗教人士忌辰紀念活動。事發前,寺廟內不論平地或樓梯間,擠滿大批民眾。事故發生後,寺內一處房間的地上放著七具小童屍體。(騰訊網民“王菲”攝)

 

寧夏回族自治區黨委表示,周日發生在北大寺的人踩人事件,相關責任人已被拘留、免職和停職。

北大寺位於固原市西吉縣,當日寺院向民眾派發油餅引起混亂,造成14人死亡、10餘人受傷。寧夏回族自治區黨委召開常委會議認為,北大寺踩踏事故原是一起正常宗教活動,因組織不力、管理不到位,造成重大傷亡事故。

 

 

 

 

 

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站