公開呼籲「習近平下課」 山東青年張文斌失聯

2020-03-31
電郵
評論
Share
打印
山東大學生張文斌發布短片,實名公開呼籲「習近平下課」、「共產黨下課」。(網絡視頻截圖)
山東大學生張文斌發布短片,實名公開呼籲「習近平下課」、「共產黨下課」。(網絡視頻截圖)

山東大學生張文斌發布短片,實名公開呼籲「習近平下課」、「共產黨下課」。有網上消息指,其後張文斌微信號被封,他本人也被當局以「尋釁滋事」為名拘留5天。

張文斌周一(30日)發布短片,談了他對中共的深刻認識,呼籲「共產黨下課」、「習近平下課」。他在短片中說:「曾經我也是一名中共的小粉紅,是翻牆之後慢慢認清共產黨邪惡的嘴臉。中國共產黨從土地改革、文化大革命、三年饑荒、計劃生育、六四屠殺、對法輪功的迫害、對西藏、香港和新疆人民的迫害,到今天它已經將魔爪伸向了全世界,而大家還都視而不見,甚至還在歌功頌德,我實在無法忍受。」

「看到香港、台灣人民勇敢地對抗共產黨,我也想發出自己的聲音,呼籲大家認清共產黨的真面目,團結起來推倒面前的那堵牆,『習近平下課!共產黨下課!』」

他最後說,「或許我不能親眼看到共產黨滅亡的那一天了,也不知道這個視頻能不能被大家看到。總之,這個世界,我來過……」

張文斌的短片引發了網友的廣泛關註,得到很多網友轉發,並發表評論對他表示支持和祝福。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站