【师前想后】武汉肺炎入侵香港 林郑管治团队无知、无能、无耻

2020-01-27
电邮
评论
Share
打印

【师前想后】武汉肺炎入侵香港 林郑管治团队无知、无能、无耻

2020年庚子年、鼠年,正式告别了猪年。告别了动荡不安、令人极度失望、又十分沉重的一年。2019这一年,一切事情的发生,也许来得太快,由修订逃犯引渡条例,香港警察暴力和警黑合作,到政府管治无能;激发全港市民齐上齐落,信守五大诉求缺一不可。香港市民的英勇抗争与牺牲,光复了全港十八区的区议会。新年之始,然而,武汉肺炎的这股疫症蔓延,市民再次看见特区政府事事先问北京,连澳门、汕头都不如。

极权政府、暴政,要与市民对著干,定将延续到庚子鼠年。政府管治效能低下,威信破产,警暴未止、经济下滑,必先由疫情失控开始。香港如何阻止武汉肺炎入侵,令全球看到林郑及其团队的三无︰无知、无能、无耻。

鼠年运程将否极泰来?还是比去年更差?警暴何时会停止?独立调查何时会开始?这一年的重点是在立法会的改选,立法会光复后,又会是怎么样的景况?寒冬快尽,春天还会远吗?

黎明来到,手足在煲底相聚,口罩先除下,大家相拥而哭!

主持︰黄伟国、陈竟明


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站