【師前想後】警暴未止


2020-09-07
Share
fm0907-web 【師前想後】警暴未止

【師前想後】警暴未止

九月六日,本來是香港立法會選舉投票日,但特區政府卻以疫情為由,竟然取消了本屆立法會選舉,另立不少於一年的臨時立法會!網上便有人因而發起「九龍區遊行」,由佐敦行至旺角。

當日早上,警方以言入罪,高調拘捕人民力量副主席「快必」譚得志,更加激發民憤。下午有市民落街,遭遇到警察不合理執法。其中最令人側目是一名巴士司機被捕,和有兩兄妹遭警察暴力對待受嚇,其中十二歲女童被幾名警察力壓地上,手腳擦傷,身心俱疲,亦擔心有後遺症。

另一邊廂,死因庭上周開始聆訊陳彥霖遇溺的案件,發現屍體的水警認為死因有可疑。可惜的是,屍體已經火化,真相未必可以得悉。但我們相信「天網恢恢,疏而不漏」,今日市民含怨,他日警暴也終會受到法律制裁!

主持:陳竟明、江祖安


(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。